Cedera Parah Saat Bermain Demba Ba Harus Istirahat Lama

Cedera Parah Saat Bermain Demba Ba Harus Istirahat Lama

Cedera Parah Saat Bermain Demba Ba Harus Istirahat Lama

Cedera Parah Saat Bermain Demba Ba Harus Istirahat Lama

LiceochinoCedera Parah Saat Bermain Demba Ba Harus Istirahat Lama, diantara satu eks pemain sepak bola dari club Chelsea ialah Demba Ba yg dikabarkan sekarang dirinya sendiri udah alami cedera kritis serta terancam pensiun utk saat yg cukup lama.

Demba Ba seorang  pemain sepakbola yg udah menjalankan karirnya tersebut di Liga China setelah dirinya sendiri pergi dari club asal Turki Besiktas. Kala itu Demba Ba dengan cara resmi ubah dari Besiktas dengan harga transfer sebesar 12 juta Pounds atau seputar 208 Miliar Rupiah.

pada sebelum nya Demba Ba juga berhasil koleksi gol sebanyak 14 kali dalam 18 pertandingannya bersama-sama Shanghai Shenhua ini. dengan begitu Demba ba tersebut telah menunjukkan kalau dia akan berikan yg paling baik buat timnya.

Waktu ini Demba Baharus terkenai cedera yg cukup parah sampai dirinya sendiri berlaga dalam persaingan Liga China, Cedera itu dirasakannya waktu saling berebut bola dari lawan main nya dari pemain yang lain kala clubnya ialah Shanghai Shenhua lagi tengah melawan kesebelasan Shanghai SIPG. Cedera itu juga menimbulkan Demba menanggung insiden patah kaki.

Gregorio Manzano Bertindak sebagai pelatih club dari pemain itu juga mengemukakan kalau Demba Ba dapat berkemungkinan besar tidak ada utuk waktu yang cukup lama dan juga permain itu terancam pensiun dari sepakbola akibat cedera yg terjadi kepadany sekarang.

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *